von LePenguin » Samstag, 28. Mai 2016 21:05
Der Südliche Ackerling ist essbar. Er wurde bereits von den Römern kultiviert, wobei reife Lamellen auf Pappelholz verteilt wurden. In Italien und Japan wird er noch heute gezüchtet und vermarktet.
Quelle:
https://de.wikipedia.org/wiki/S%C3%BCdl ... #Bedeutung
Ich möchte ja nicht unfreundlich sein, aber das erste Ergebnis mit Google hätte dir schon eine Antwort gegeben
Wünsche dir viel Erfolg, falls du dich beschließt sie zu züchten. Meine sind noch am durchwachsen von Brut, damit ich bald einen Baumstamm infizieren kann. Freue mich schon sehr darauf, auf "natürlichere" Weise Pilze zu ernten, als aus einem Plastikbeutel.
Liebe Grüße Carlos
[quote]Der Südliche Ackerling ist essbar. Er wurde bereits von den Römern kultiviert, wobei reife Lamellen auf [b]Pappelholz[/b] verteilt wurden. In Italien und Japan wird er noch heute gezüchtet und vermarktet.[/quote]
Quelle: [url]https://de.wikipedia.org/wiki/S%C3%BCdlicher_Ackerling#Bedeutung[/url]
Ich möchte ja nicht unfreundlich sein, aber das erste Ergebnis mit Google hätte dir schon eine Antwort gegeben :D
Wünsche dir viel Erfolg, falls du dich beschließt sie zu züchten. Meine sind noch am durchwachsen von Brut, damit ich bald einen Baumstamm infizieren kann. Freue mich schon sehr darauf, auf "natürlichere" Weise Pilze zu ernten, als aus einem Plastikbeutel. :mrgreen:
Liebe Grüße Carlos