von Mycelio » Freitag, 18. November 2011 00:18
Hallo Austernheinz,
du müßtest es natürlich kochen oder braten und dir sicher sein, daß es frei von Schimmel und schädlichen Bakterien ist. Dann wüßte ich nicht, was dagegen spräche.
Bei einigen medizinisch wirksamen Pilzen (z.B. aus der Gattung Cordyceps) wird das Mycel genauso auf Getreide gezogen und dann mitsamt den Körnern getrocknet, gemahlen und in Kapseln gefüllt.
Gruß, Carsten
Hallo Austernheinz,
du müßtest es natürlich kochen oder braten und dir sicher sein, daß es frei von Schimmel und schädlichen Bakterien ist. Dann wüßte ich nicht, was dagegen spräche.
Bei einigen medizinisch wirksamen Pilzen (z.B. aus der Gattung Cordyceps) wird das Mycel genauso auf Getreide gezogen und dann mitsamt den Körnern getrocknet, gemahlen und in Kapseln gefüllt.
Gruß, Carsten