saure Gärung beim Reishi
Verfasst: Dienstag, 03. Februar 2015 18:23
Hallo,
ich züchte meine Reishis mit Steriler Weizenbrut die ich dann unter abgekochte Chipsie mische und habe immer wieder Ausfälle dadurch das das Substrat sauer wird, riecht wie Essig oder Sauerteig. Eigentlich sollte das nicht passieren weil die Beutel ordentlich gelöchert sind und Luft drankommt. Gibts ne Lösung dazu? Hilft es vielleicht einen Säurepuffer wie Gips reinzumischen?
ich züchte meine Reishis mit Steriler Weizenbrut die ich dann unter abgekochte Chipsie mische und habe immer wieder Ausfälle dadurch das das Substrat sauer wird, riecht wie Essig oder Sauerteig. Eigentlich sollte das nicht passieren weil die Beutel ordentlich gelöchert sind und Luft drankommt. Gibts ne Lösung dazu? Hilft es vielleicht einen Säurepuffer wie Gips reinzumischen?