Shiitake liegen mir wie Steine im Magen...

Rezepte, Tipps zur Aufbewahrung und vieles mehr sind hier richtig. Teilt anderen doch euer Lieblingsgericht mit!

Moderator: Mycelio

Antworten
Benutzeravatar
Oliver
Ehren - Member
Beiträge: 225
Registriert: Dienstag, 21. September 2004 12:44
Wohnort: Niedersachsen

Shiitake liegen mir wie Steine im Magen...

Beitrag von Oliver » Freitag, 16. September 2005 07:33

Hallo zusammen!

Hat noch jemand das Problem? :roll:

Komisch, Speisen aus den getrockneten Hüten vertrage ich. Kürzlich habe ich aus frischen Pilzen was gemacht, und nach jeder Mahlzeit (2x) bekam ich so nach 10, 15 Minuten Probleme.

Kennt jemand vielleicht ein Zubereitungskniff, um obiges zu verhindern?


Grüße
Oliver
Eine Schwalbe macht noch keinen Sommer! Lieber Schwalbe fahren, als Fuß gehen!
Gonzo
Ehren - Member
Beiträge: 408
Registriert: Donnerstag, 07. Februar 2008 23:28
Wohnort: barßel

Beitrag von Gonzo » Sonntag, 17. Februar 2008 21:20

Hi

Ich gebe dir nen tipp brate die Pilze ein bisschen länger sollte klappen
Benutzeravatar
Das-Pilzimperium
Ehren - Member
Beiträge: 1139
Registriert: Freitag, 03. November 2006 17:11
Wohnort: Hamburg :-( ....aber nur zeitweise
Kontaktdaten:

Beitrag von Das-Pilzimperium » Sonntag, 17. Februar 2008 21:33

besserer Tipp

dünste die pilze vorher!

das hilft immer :idea:
Antworten

Zurück zu „Pilze in der Küche“