Rezept für Sushifüllung mit Shiitake und Möhren

Rezepte, Tipps zur Aufbewahrung und vieles mehr sind hier richtig. Teilt anderen doch euer Lieblingsgericht mit!

Moderator: Mycelio

Antworten
Benutzeravatar
Mycelio
Site Admin
Beiträge: 3267
Registriert: Donnerstag, 27. September 2007 04:42
Wohnort: Berlin-Friedrichshain

Re: Rezept für Sushifüllung mit Shiitake und Möhren

Beitrag von Mycelio » Sonntag, 06. Mai 2012 16:51

Hallo Matthias,

boah, du bist ja ein richtiger Sushi-Künstler, das sieht sowas von lecker aus...

Gruß, Carsten
blubb0211
Ehren - Member
Beiträge: 506
Registriert: Mittwoch, 15. Juli 2009 11:30

Re: Rezept für Sushifüllung mit Shiitake und Möhren

Beitrag von blubb0211 » Sonntag, 06. Mai 2012 18:43

mein gott!! du bist der King der Sushis!! :-D sieht ganz ganz lecker aus :-)
Dr. Dr. med. Petrischalenreiniger
Aylindirk
Pilzfreak
Beiträge: 145
Registriert: Montag, 10. Oktober 2011 22:40
Wohnort: 48485 Neuenkirchen

Re: Rezept für Sushifüllung mit Shiitake und Möhren

Beitrag von Aylindirk » Sonntag, 06. Mai 2012 23:37

Sieht ja richtig super aus,

wenn meine Kinder Jugendweihe haben, weiß ich jetzt schon, wer fürs Essen verantwortlich ist.
Bis dahin bist Du Superstar der Sushiköche!


bwg Dirk
leuchtpilz
Pilzfreak
Beiträge: 137
Registriert: Freitag, 17. Juni 2011 23:04

Re: Rezept für Sushifüllung mit Shiitake und Möhren

Beitrag von leuchtpilz » Montag, 07. Mai 2012 18:32

Das sieht sehr lecker aus!
Schade, dass man nicht ins Foto hineingreifen kann :)

gruß
leuchtpilz
Holzwurm
Pilzfreund
Beiträge: 99
Registriert: Mittwoch, 07. September 2011 08:41
Wohnort: Soest, NRW

Re: Rezept für Sushifüllung mit Shiitake und Möhren

Beitrag von Holzwurm » Mittwoch, 09. Mai 2012 06:45

Boah !!!
.... ich krieg Hunger :wink:
Okeanograf
Ehren - Member
Beiträge: 219
Registriert: Dienstag, 28. September 2010 09:05

Re: Rezept für Sushifüllung mit Shiitake und Möhren

Beitrag von Okeanograf » Freitag, 01. Juni 2012 07:47

Matthias, hallo Matthias ^^

Hammergut gemacht und vielen Dank für´s Rezept !
Antworten

Zurück zu „Pilze in der Küche“