kulturpilz.de
http://kulturpilz.de/

Wie Lungenseitling zubereiten?
http://kulturpilz.de/viewtopic.php?f=7&t=3337
Seite 1 von 1

Autor:  Chemiefreak [ Samstag, 01. Juni 2013 17:18 ]
Betreff des Beitrags:  Wie Lungenseitling zubereiten?

Habe heute von zwei Blöcken Kastanienseitling geerntet.
Leider habe ich gemerkt, dass ich geschmacklich nicht so auf Seitlinge stehe.
Nur in Butter gebraten mit Salz/Pfeffer schmeckt er mir nicht so recht - ich glaube da lässt sich noch etwas mehr rausholen.
Habt Ihr dazu ideen?

Dateianhänge:
DSC09430.jpg
DSC09430.jpg [ 577.97 KiB | 3531-mal betrachtet ]
DSC09439.jpg
DSC09439.jpg [ 725.88 KiB | 3531-mal betrachtet ]
DSC09437.jpg
DSC09437.jpg [ 785.42 KiB | 3531-mal betrachtet ]

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/