Salat mit Shitake ....mmhhh lecker.

Rezepte, Tipps zur Aufbewahrung und vieles mehr sind hier richtig. Teilt anderen doch euer Lieblingsgericht mit!

Moderator: Mycelio

Antworten
Pilzkoch Lili
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: Dienstag, 21. März 2006 10:44

Salat mit Shitake ....mmhhh lecker.

Beitrag von Pilzkoch Lili » Dienstag, 21. März 2006 11:15

Und noch ein leckeres Rezept....

Salat mit Shitake

Sie brauchen: Salat, und frische Shitake.

1. Denn Salat so anrichten wie gewohnt.
2. Den frischen Shitake (wenn möglich große Kappen) in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und Knoblauchpulver würzen.
3. In der Pfanne mit ein wenig Olivenöl richtig braun anbraten.

Einfach auf den frischen Salat drauf. Echt lecker vorallem im Sommer!

Gutes gelingen

Pilzköchin Lili :P
Antworten

Zurück zu „Pilze in der Küche“