Seite 1 von 1

Pioppino Rezepte

Verfasst: Montag, 02. April 2018 11:22
von ohkw
Hi!
Nachdem ich von meiner Fertigkultur ca. 500g Pilze ernten konnte habe ich zuerst mal eine Art Spaghettisauce damit gemacht. Also mit Zwiebeln in Butter angeröstet und mit Marsala Sahne Tomatenmark Petersil die übliche Pilzsauce zubereitet.
Das war zwar gut, aber der Pio kam dabei wohl nicht ideal zur Geltung.

Habt ihr eventuell Rezeptvorschläge die in Richtung Gemüse Pilzpfanne gehen, oder eventuell für eine Suppe?
Internetrecherche hat bisher nicht viel brauchbares ergeben.

Re: Pioppino Rezepte

Verfasst: Dienstag, 02. April 2019 18:19
von Wurstpelle
:lol: schon wieder ein ganzes Jahr her...

und immer noch keine neuen Rezepte :wink:

Re: Pioppino Rezepte

Verfasst: Dienstag, 02. April 2019 19:49
von ohkw
Tatsache.
Ist jetzt aber auch nicht so wichtig, da ich Piokulturen eigentlich nur zum Herschenken ansetze ^^

Re: Pioppino Rezepte

Verfasst: Sonntag, 07. April 2019 20:57
von _Hatti_
schenk sie mir :roll:

Re: Pioppino Rezepte

Verfasst: Sonntag, 07. April 2019 20:59
von _Hatti_
Ich mag den Pio, nur ich hab noch keinen wirklichen konstruktiven Plan entwickeln können

Re: Pioppino Rezepte

Verfasst: Montag, 08. April 2019 09:19
von ohkw
Ich denke nach wie vor, dass der Pio gut für eine Art Pilzrahmsuppe passen könnte.
Fürs Herschenken eignet er sich, weil er bei Zimmertemperaturen fruchtet. Die 1L Becher die ich dafür ansetze sind aber nur ein netter "Gag". Wobei ich das selbe mit 3L Kübeln auch mache. Wenn man pseudosterilen (nass in der Mikrowelle heiß gemachten) Vermikulit drüber macht, ist das auch einigermaßen robust genug um Schimmel zu widerstehen.