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 Betreff des Beitrags: Überbackene Pilzspätzle
BeitragVerfasst: Donnerstag, 13. Dezember 2007 06:12 
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hallo


hab in der letzten zeit dank frischer pilze :D :D einiges an Pilzrezepten versucht .....

hier ein kleiner geheimtip ...


man nehme :

300g trockene spätzle
einen chinakohl mit 500-600 g
500 g frischer pilze
60 g butter od magarine
salz
pfeffer
geriebene muskatnuß
1/8 l gemüsebrühe ... geht auch mit suppenbrühe
150g creme fraiche
200 g griebener gouda-käse
2 zwiebel



spätzle nach anweisung auf packung in salzwasser zubereiten ...
chinakohl putzen waschen und in streifen schneiden .. pilze putzen waschen und schneiden .. 20 g fett in eine pfanne geben .. erhitzen und den chinakohl 5 minuten unter mehrmaligen wenden scharf abbraten ...
mit salz pfeffer und muskat würzen .. dann aus der pfanne nehmen ....dann 25 g fett in die pfanne .. pilze unter mehrmaligen wenden anbraten ... mit brühe ablöschen .. aufkochen lassen und vom herd damit ....creme fraiche unterrühren und mit salz und pfeffer würzen ....

die gekochten spätzle nun abtropfen lassen die hälfte in eine auflaufform geben... verteilen und mit 100 g gerieben käse überstreun ....darauf den gebratenen chinakohl und die pilze in der rahmsoße verteilen ... restliche spätzle darauf und wieder mit 100g käse bestreun ...

wie sich nun jeder denken kann kommt die form jetzt ins vorgeheizte rohr 220°C .... für 10 minuten ... in der zeit die zwiebel schälen und in feine ringe schneiden ......restliches fett (butter ) in eine pfanne geben und die zwiebelringe goldbraun rösten lassen ..... auf die fertigen spätzle geben und FERTIG . (zeitaufwand ca 30 min)


rezept mit thai auster .... normaler auster ... und mit mischpilzen schon versucht ... schmeckt alles lecker :D :D :D


mahlzeit

fritz

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"Mädchen sind wie Pilze - die schönsten sind die giftigsten"


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BeitragVerfasst: Donnerstag, 13. Dezember 2007 14:46 
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Neuling

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:( Na suuuper! Ich hab erst vor 2 Stunden gegessen.... und jetzt wieder Hunger.

Vielen herzlichen Dank :wink:


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BeitragVerfasst: Donnerstag, 13. Dezember 2007 18:43 
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Beiträge: 1139
Wohnort: Hamburg :-( ....aber nur zeitweise
:lol:

und wie sieht das ganze aus???

BILDER BILDER BILDER


:lol: :lol: :lol:


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BeitragVerfasst: Donnerstag, 13. Dezember 2007 19:12 
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Registriert: Montag, 26. März 2007 20:37
Beiträge: 1342
Wohnort: südburgenland - austria
hallo

hunger war grösser... werde beim nächsten mal fotos machen .

oder einer von euch ist schneller .. :wink:



grüsse

fritz

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"Mädchen sind wie Pilze - die schönsten sind die giftigsten"


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BeitragVerfasst: Montag, 25. Mai 2009 16:50 
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Foren - Mitglied

Registriert: Montag, 03. November 2008 20:54
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Hallo!

Habe das Rezept heute nachgekocht,schmeckt wirklich sehr gut.
Habe Austern und Limonen verwendet.

..und für alle die jetzt Hunger haben, noch ein Foto mit lecker gerösteten Zwiebeln..

Bild


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 Betreff des Beitrags: Re: Überbackene Pilzspätzle
BeitragVerfasst: Sonntag, 29. Mai 2011 22:33 
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Neuling

Registriert: Dienstag, 17. Mai 2011 22:07
Beiträge: 4
Ich muss das Thema einfach nochmal aus der Versenkung holen... köstlich :D !


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