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 Betreff des Beitrags: Pilz
BeitragVerfasst: Sonntag, 10. Februar 2013 21:23 
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Neuling

Registriert: Mittwoch, 14. November 2012 21:18
Beiträge: 40
Wohnort: Berlin
Hallo Pilzfreunde,

Zur gesundheitlichen Verträglichkeit und Unbedenklichkeit kann ich nichts...

Grüße Jörg


Zuletzt geändert von Chokra am Montag, 13. Mai 2013 18:51, insgesamt 1-mal geändert.

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 Betreff des Beitrags: Re: Pilzmyzelschnaps
BeitragVerfasst: Mittwoch, 13. Februar 2013 09:23 
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Pilzfreak

Registriert: Mittwoch, 25. Juli 2012 12:28
Beiträge: 113
7 Tage solltest es schon durchziehen lassen im Alkohol


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 Betreff des Beitrags: Re: Pilzmyzelschnaps
BeitragVerfasst: Mittwoch, 13. Februar 2013 21:41 
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Neuling

Registriert: Mittwoch, 14. November 2012 21:18
Beiträge: 40
Wohnort: Berlin
Dank für den Tipp. Der wird ja dann noch kräftiger. Schon probiert?

Grüße Jörg


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 Betreff des Beitrags: Re: Pilzmyzelschnaps
BeitragVerfasst: Mittwoch, 13. Februar 2013 21:51 
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Pilzfreak

Registriert: Mittwoch, 25. Juli 2012 12:28
Beiträge: 113
Es geht alles ihn Alkohol über was gut ist das dauert 7 Tage


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 Betreff des Beitrags: Re: Pilzmyzelschnaps
BeitragVerfasst: Mittwoch, 20. Februar 2013 18:30 
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Site Admin
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Registriert: Samstag, 05. Januar 2008 12:58
Beiträge: 702
Wohnort: Nordhessen, bei Wolfhagen
Ich möchte zu bedenken geben, daß viele Pilze im frischen Zustand hämolytische (blutauflösende) Inhaltsstoffe haben, die durch Trocknen oder Braten zerstört werden. Wie es beim Stachelbart mit Inhaltsstoffen im Rohzustand aussieht, weiß ich nicht.

Ansonsten, spannende Idee!

Ich habe schon manchmal überlegt, wie es wäre, die Pize selbst vergären zu lassen und so einen "Pilzwein" herzustellen. Ich weiß aber nicht, was Hefe und Bakterien mit den Pilzinhaltsstoffen anstellen.

_________________
www.nachdenkseiten.de


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 Betreff des Beitrags: Re: Pilzmyzelschnaps
BeitragVerfasst: Mittwoch, 20. Februar 2013 21:52 
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Neuling

Registriert: Mittwoch, 14. November 2012 21:18
Beiträge: 40
Wohnort: Berlin
Danke für den Hinweis!
Grüße Jörg


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