parasol auf gonzo-art
Moderator: Mycelio
- davidson30
- Site Admin
- Beiträge: 1343
- Registriert: Montag, 26. März 2007 20:37
- Wohnort: südburgenland - austria
parasol auf gonzo-art
hallo
da ich heute einige (eigentlich viele ) parasole gefunden habe startete ich mal eine versuchsreihe in der küche ...
mir war bekannt das man die parasole panieren wiener-art oder auf pariser-art zubereiten kann ...
heute hab ich sie mal in butter gebraten ... das war nicht so besonders .. zudem habe ich sie dann auf naturschnitzel-art (eine seite in mehl gelegt die andere seite mit pfeffer bestreut versucht .. schmecke zwar gut aber mit einen bitteren nachgeschmack.
danach habe ich mal frei nach gonzo zwiebel angeröstet - pilze dazu - und mit sahne aufgegossen - salz pfeffer und petersilie dazugeben ...
das ergebniss erstaunte mich .... MANN waren die lecker
also sicher einen versuch wert
gut kulturpilz
fritz
da ich heute einige (eigentlich viele ) parasole gefunden habe startete ich mal eine versuchsreihe in der küche ...
mir war bekannt das man die parasole panieren wiener-art oder auf pariser-art zubereiten kann ...
heute hab ich sie mal in butter gebraten ... das war nicht so besonders .. zudem habe ich sie dann auf naturschnitzel-art (eine seite in mehl gelegt die andere seite mit pfeffer bestreut versucht .. schmecke zwar gut aber mit einen bitteren nachgeschmack.
danach habe ich mal frei nach gonzo zwiebel angeröstet - pilze dazu - und mit sahne aufgegossen - salz pfeffer und petersilie dazugeben ...
das ergebniss erstaunte mich .... MANN waren die lecker
also sicher einen versuch wert
gut kulturpilz
fritz
"Mädchen sind wie Pilze - die schönsten sind die giftigsten"
- Wahl-Pilz-Sachse
- Pilzfreak
- Beiträge: 152
- Registriert: Mittwoch, 03. Dezember 2008 21:10
- Wohnort: Dresden
- davidson30
- Site Admin
- Beiträge: 1343
- Registriert: Montag, 26. März 2007 20:37
- Wohnort: südburgenland - austria
- davidson30
- Site Admin
- Beiträge: 1343
- Registriert: Montag, 26. März 2007 20:37
- Wohnort: südburgenland - austria
hallo
also ich kann nicht sagen das er mir paniert nicht schmeckt
wollte nur damit mal eine weitere möglichkeit ihn zu verkochen bekannt machen ..
zudem lässt sich so auch mal ein grösserer fund verarbeiten und platzsparend im tiefkühler lagern ... hab erst umlängst eingfrorene soße verkocht .. und ich muss sagen das die soße wundebar geschmeckt hat
grüsse
fritz
also ich kann nicht sagen das er mir paniert nicht schmeckt
wollte nur damit mal eine weitere möglichkeit ihn zu verkochen bekannt machen ..
zudem lässt sich so auch mal ein grösserer fund verarbeiten und platzsparend im tiefkühler lagern ... hab erst umlängst eingfrorene soße verkocht .. und ich muss sagen das die soße wundebar geschmeckt hat
grüsse
fritz
"Mädchen sind wie Pilze - die schönsten sind die giftigsten"