was bis jetzt 0.18 so ging.
Moderatoren: Mycelio, leuchtpilz
was bis jetzt 0.18 so ging.
espenseitling.
ulmenseitling.
var. saju caju.
birkenporling.
ästiger stachelbart.
zitronenseitling.
schmetterlingstramete.
tuber regium.
lungenseitling.
shii über 30.grad.
shii china strain.
war mal so im schnell durchlauf was bis jetzt so 0.18 ging,
ulmenseitling.
var. saju caju.
birkenporling.
ästiger stachelbart.
zitronenseitling.
schmetterlingstramete.
tuber regium.
lungenseitling.
shii über 30.grad.
shii china strain.
war mal so im schnell durchlauf was bis jetzt so 0.18 ging,
Re: was bis jetzt 0.18 so ging.
Hallo,
richtig tolle Bilder vor allen die Schmetterlingstramete und die Seitlinge.
richtig tolle Bilder vor allen die Schmetterlingstramete und die Seitlinge.
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Re: was bis jetzt 0.18 so ging.
WOW
was für tolle Bilder
die Holz Platte auf dem Tisch und der Holzzaun/ Schuppen machen die Pilz Fotos zur Kunst
wie gesagt super Bilder
und Glückwunsch zu dein Zucht erfolgen is ja echt der Hammer
grüsse Benny
was für tolle Bilder
die Holz Platte auf dem Tisch und der Holzzaun/ Schuppen machen die Pilz Fotos zur Kunst
wie gesagt super Bilder
und Glückwunsch zu dein Zucht erfolgen is ja echt der Hammer
grüsse Benny
Re: was bis jetzt 0.18 so ging.
Danke. Fotografieren muss ich noch nen Bissel lernen garnicht so einfach alles
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Re: was bis jetzt 0.18 so ging.
echt jetzt tolle Bilder...
die Holzbretter als Hintergrund und die Pilze dazu das sieht klasse aus
ich finde den Igelstachelbart am schönsten
noch nie angebaut oder gegessen
schmeckt der wie eine Krause Glucke???
die Holzbretter als Hintergrund und die Pilze dazu das sieht klasse aus
ich finde den Igelstachelbart am schönsten
noch nie angebaut oder gegessen
schmeckt der wie eine Krause Glucke???
Re: was bis jetzt 0.18 so ging.
Ne der schmeckt ganz anders schön in Butter angebraten ein Traum. Das Bild ist aber nicht der Igel sondern der ästige stachelbart.Wurstpelle hat geschrieben:echt jetzt tolle Bilder...
die Holzbretter als Hintergrund und die Pilze dazu das sieht klasse aus
ich finde den Igelstachelbart am schönsten
noch nie angebaut oder gegessen
schmeckt der wie eine Krause Glucke???
Re: was bis jetzt 0.18 so ging.
jetzt kommen auch die ersten pios..
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Re: was bis jetzt 0.18 so ging.
die schönsten Pios die ich bis jetzt so gesehen habe
ich bekomme den leider nicht hin
ich bekomme den leider nicht hin
Re: was bis jetzt 0.18 so ging.
Vielleicht nen guten stamm erwischt. Eigendlicht ziemlich easy zumal ich alle meine Pilze unsteril mache. Spart mir viel Zeit und habe auch selten Ausfälle.Wurstpelle hat geschrieben: die schönsten Pios die ich bis jetzt so gesehen habe
ich bekomme den leider nicht hin
Re: was bis jetzt 0.18 so ging.
Meine bescheidenen Erfahrungen haben da beim Pio eine relativ klare Korrelation zwischen Kulturgröße und Größe der Fruchtkörper ergeben. Kurz gesagt, kleinere Kulturen hatten eher kleinere Fruchtkörper während größere Kulturen eher größere hatten.
Re: was bis jetzt 0.18 so ging.
oh. aha. Als ich das foto sah (norms rechter Pio Block) habe ich mir gleich gedacht , daß diese Substratmischung eher feucht war...
Re: was bis jetzt 0.18 so ging.
enoki gold kommt jetzt.
Re: was bis jetzt 0.18 so ging.
abm mandelederling.
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Re: was bis jetzt 0.18 so ging.
schade leider kein Bild zu sehen
Re: was bis jetzt 0.18 so ging.
Bei mir wird's angezeigt.