Reishi auf Kaffeepulver ??
Verfasst: Freitag, 03. Juli 2009 13:37
In "Growing Gourmet und medicinal Mushrooms" von Stamets steht, dass der Reishi angeblich sehr gut auf "Ground Coffee" wächst.
Ich würde das mit "gemahlenem Kaffee" übersetzen.
Mich wundert das sehr, denn es wird ja sonst immer gesagt, dass man damit sehr vorsichtig sein und nur wenig beifügen soll.
Weiss jemand mehr?
Dann hab ich mal unter meine Zuchtblöcke (Reishi) jeweils abgekochtes Eichenholz (dünne Bretter) gelegt. Im Stamets steht, dass Reishi die Eiche toll fände.
Naja, nach rund einer Woche ist das Holz schon prima durchwachsen. Mal sehen, wie es weiter geht. In einiger Zeit will ich die Brettchen rausnehmen und zwischen weitere Brettchen legen.
Ich würde das mit "gemahlenem Kaffee" übersetzen.
Mich wundert das sehr, denn es wird ja sonst immer gesagt, dass man damit sehr vorsichtig sein und nur wenig beifügen soll.
Weiss jemand mehr?
Dann hab ich mal unter meine Zuchtblöcke (Reishi) jeweils abgekochtes Eichenholz (dünne Bretter) gelegt. Im Stamets steht, dass Reishi die Eiche toll fände.
Naja, nach rund einer Woche ist das Holz schon prima durchwachsen. Mal sehen, wie es weiter geht. In einiger Zeit will ich die Brettchen rausnehmen und zwischen weitere Brettchen legen.