Re: Pasteurisierungsgerät Marke Eigenbau
Verfasst: Samstag, 09. Oktober 2010 21:13
Hallo nochmal,
also ein Plastikbehälter mit Heizelement im Deckel... hört sich feuergefährlich an.
Besser wäre was unbrennbares mit Heizelement am Boden und Temperatursteuerung. Kochen ist dann auch nicht nötig, zum Pasteurisieren sind 60 bis 65°C optimal. Vielleich wäre es das einfachste, bei der Waschmaschine den Motor abzuklemmen und dann dort drinnen zu pasteurisieren?
Gruß, Carsten
also ein Plastikbehälter mit Heizelement im Deckel... hört sich feuergefährlich an.
Besser wäre was unbrennbares mit Heizelement am Boden und Temperatursteuerung. Kochen ist dann auch nicht nötig, zum Pasteurisieren sind 60 bis 65°C optimal. Vielleich wäre es das einfachste, bei der Waschmaschine den Motor abzuklemmen und dann dort drinnen zu pasteurisieren?
Gruß, Carsten