shitake schälen ????????
Verfasst: Samstag, 20. Oktober 2012 18:00
Hallo Pilzfreunde
in einem Rezept für Shitake steht, das man die Oberhaut der Pilze schälen sollte ?
Hab das mal ausprobiert, ist die reinste Srafarbeit !!!!!!!
Wer kann mir weiterhelfen ? hab schon zweimal Shitake mit Zwiebeln und Petersilie angedünstet, ohne schälen, und das war in Ordnung.
Und warum sind bei manchen Shitake die Stiele so holzig/ faserig?
Freu mich auf viele Antworten.
Gruß Michael
in einem Rezept für Shitake steht, das man die Oberhaut der Pilze schälen sollte ?
Hab das mal ausprobiert, ist die reinste Srafarbeit !!!!!!!
Wer kann mir weiterhelfen ? hab schon zweimal Shitake mit Zwiebeln und Petersilie angedünstet, ohne schälen, und das war in Ordnung.
Und warum sind bei manchen Shitake die Stiele so holzig/ faserig?
Freu mich auf viele Antworten.
Gruß Michael