pilze einlegen ??

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davidson30
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pilze einlegen ??

Beitrag von davidson30 » Mittwoch, 13. Februar 2008 22:52

hallo



hab gehört das manche auch pilze (sauer) einlegen ...


wie geht das und mit welchen pilzen ??


kann da wer helfen ??





grüsse

fritz
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Beitrag von marcos » Mittwoch, 13. Februar 2008 23:06

Hallo Fritz !

Ich würde Austernpilze und Champignons einlegen wie Essiggurken, also mit demselben Sud.
Es gibt diverse Rezepte im Internet, einfach mal googeln ! :wink:

Gruss
Marco
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Beitrag von davidson30 » Mittwoch, 13. Februar 2008 23:22

hallo


genau die rezepte möchte ich ins forum bekommen :D :wink: .


grüsse

fritz
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Beitrag von marcos » Freitag, 15. Februar 2008 22:07

Hallo,

hatte vor ein paar Wochen getrocknete Austernpilze in Sonnenblumenoel eingelegt.

Sehr zu empfehlen !! :wink:

Gruss
Marco
geer
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Beitrag von geer » Montag, 18. Februar 2008 21:20

Hallo,
hier mal eine Anleitung :

Bild

Viele Grüße

Gerhard
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Beitrag von davidson30 » Samstag, 31. Mai 2008 19:42

hallo


habe von einen schmackhaft gelungenen nachkochen des rezeptes zu berichten ...


habe mal ein paar pilze gepflückt ....

Bild


diese gesäubert und den stengel weg .... dann in stücke geschitten ( etwas dicker blätterig) ...... diese kurz gekocht ... und in ein glas .

da noch frischen zwiebel dazu ... und noch fertige perlzwiebel und auch etwas vom saft der perlzwiebeln ....

das ganze gleich mit fertigen einlegeaufguß übergossen ...

Bild


und zum schluß eine dünne schicht von einer olivenöl-chiliölmischung ..
habe chiliöl pur versucht ... fragt nicht ... (das brennt 2 mal :evil: )
die leichte schärfe gibt dem ganzen den letzten pepp

dann einen topf genommen auf den boden besteck verteilt und etwas wasser ... die gläser mit losen deckel reingestellt .... deckel darauf und das ganze eine halbe stunde vor sich hin kochen lassen .


die gläser dann raus nehmen deckel zumachen und zugedeckt (glas langsam auskühlen lassen wegen der spannung im glas ...) langsam abkühlen lassen ...

dann schauts so aus ....

Bild


und wer wissen will wie sie schmecken ......

muss es selber nachmachen :) :P



gut kulturpilz

fritz
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Pilzpapa
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Beitrag von Pilzpapa » Samstag, 31. Mai 2008 20:19

Davidson, wie die schmecken kann ich mir lebhaft vorstellen. :P

Da überlebt so ein Glas nur nicht lange.....
bishop
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Beitrag von bishop » Samstag, 05. Dezember 2009 00:41

habe von meinen damaligen italienischen nachbarn einige male eingelegte pilze in essig? und oel bekommen

waren zudem pikant eingelegt.

die konsistenz tendierte jedoch eher zu oelig als zu waessrig o. "essrig"

in dem glas waren immer ganz ganz winzige waldpilze drin ungefaehr so wie miniaustern mit 5mm hut

evtl koennte ich da mal nachhorchen wie dat geht
vermutlich geht dat ja auch mit grossen pilzen. mit den winzlingen war es jedoch 1 hochgenuss. wirklich superlekker!
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