Re: Riesenschirmlinge aus Sporen
Verfasst: Freitag, 15. Januar 2010 14:34
M.procera (bei uns recht häufig ) ist wirklich einer meiner kulinarischen Favoriten , allerdings mag ich die panierte Version nicht so, einfach zu fettig.
Besser finde ich es die Hüte, Lamellen nach oben auf das Backblech zu legen ein wenig (Kräuter)-Butter
drauf ,dann mit Käse bestreuen und überbacken...... zum Thema.
Ich habe in meiner Yukkapalme den kleinen gelben Verwanten immer mal wieder fruchtete er hübsch anzusehen....
Wenn ich die Ergebnisse im Citrustopf sehe drängt sich mir die Frage auf ob Blumenerde nicht ein gutes Substrat
abgeben würde . Hat das schon mal jemand probiert?
Besser finde ich es die Hüte, Lamellen nach oben auf das Backblech zu legen ein wenig (Kräuter)-Butter
drauf ,dann mit Käse bestreuen und überbacken...... zum Thema.
Ich habe in meiner Yukkapalme den kleinen gelben Verwanten immer mal wieder fruchtete er hübsch anzusehen....
Wenn ich die Ergebnisse im Citrustopf sehe drängt sich mir die Frage auf ob Blumenerde nicht ein gutes Substrat
abgeben würde . Hat das schon mal jemand probiert?