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Re: Von Petri in Substrat übertragen?

Verfasst: Samstag, 13. November 2010 21:33
von Dewald
Hallo
Ich lese es erst jetzt
Gleiches aussehen wie mein Weizen .
Aus internet
Kleine Getreidekunde
http://www.google.de/imgres?imgurl=http ... s%3Disch:1

Ideal währen auch kleinere Getreidesorten z.b. Amerant ,, Leinsamen-----
Durch seine winzige Grösse könnten dann große Mengen ..aus einem Glas..beimpft werden.
Gruss
Dewald

Re: Von Petri in Substrat übertragen?

Verfasst: Montag, 15. November 2010 15:07
von Mycelio
Hallo Dewald,

Vorsicht mit kleinen Körnern. Es ist extrem schwierig, damit die richtige Feuchtigkeit zu erwischen. Meist hat man eine dichte Masse ohne genügend luftige Zwischenräume und mit zuviel überschüssigem Wasser zwischen den Körnern. Leinsamen sind auch von einer sehr unpraktischen Schleimschicht umgeben.

Gruß, Carsten