Seite 1 von 1

hmmmm... die waren lecker

Verfasst: Donnerstag, 05. Juni 2008 21:24
von hansdampf88
auch in Sachsen Anhalt wachsen Pilze 8)

Bild


meine Nichte half mir dann beim indentifizieren :wink:

Bild

Verfasst: Donnerstag, 05. Juni 2008 21:45
von Das-Pilzimperium
und was wars!?

der gemeine Chicken Pilz!?

und wie hat dir der geschmeckt!?


Alex

Verfasst: Donnerstag, 05. Juni 2008 22:11
von hansdampf88
hallo

... meine Nichte war mit mir einer Meinung, es konnte nur der Schwefelporling sein 8)

und als Schnitzel gebraten waren die sehr lecker
----------------------------

ich fand aber dass die Pilze die Gewürze nicht genügend angenommen hatten

ich möchte bei den nächsten Schwefelporlingen mal versuchen Bouletten draus zu machen

-bissel abkochen, durchen Wolf drehen, Gewürze, Zwiebeln, mit Ei verkneten,
Bouletten formen und braten

keine Ahnung obs was wird aber wenn.... solltes lecker sein :wink:

Verfasst: Donnerstag, 05. Juni 2008 22:38
von Das-Pilzimperium
glaub hab das zwar schon im anderen thread geschrieben

aber pilz kochen (mit etwas salz)

denn durchn wolf drehen und 1/3 hackfleisch

wichtig is das du den noch panierst sonst haste nur brösel in der pfanne




aber die Aufklärung über die Pilzwelt trägt ja schon Früchte

8) 8) 8)

Verfasst: Sonntag, 27. Juli 2008 01:10
von Gonzo
hi kannst du mir die ipm nummer aufschreiben von dem buch?

Verfasst: Sonntag, 27. Juli 2008 09:51
von hansdampf88
moin :)

das buch ist "der neue blv pilzatlas"
ISBN 3-405-16269-X

ich find das ist ein tolles buch würd ich jederzeit wieder kaufen


8)

Verfasst: Sonntag, 27. Juli 2008 10:09
von Gonzo
cool dankeschön das werd ich mir gleich montag bestelllen :lol: