Frage an die Experten,
habe meine Piopino-Körnerbrut 6 Wochen sich selbst überlassen, jetzt werden die Körner schwarz.
Ist das ein Zeichen dafür, dass er die Körner verstoffwechselt hat oder ist das ne Konti?
Gruß Harry II
Schwarze Körner
Moderatoren: Mycelio, leuchtpilz, davidson30
- Mycelio
- Site Admin
- Beiträge: 3267
- Registriert: Donnerstag, 27. September 2007 04:42
- Wohnort: Berlin-Friedrichshain
Re: Schwarze Körner
Hallo Harry,
wenn die Körner nicht von Mycel überzogen sind, welches braun wurde, ist das eine Konti, die ich auch schon ein paarmal hatte, wenn das Getreide zu naß war. Das ganze müßte dann auch irgendwie alkoholisch und nach Medizin riechen. Verdaute Körner werden jedenfalls nicht so dunkel.
Gruß, Carsten
wenn die Körner nicht von Mycel überzogen sind, welches braun wurde, ist das eine Konti, die ich auch schon ein paarmal hatte, wenn das Getreide zu naß war. Das ganze müßte dann auch irgendwie alkoholisch und nach Medizin riechen. Verdaute Körner werden jedenfalls nicht so dunkel.
Gruß, Carsten