hmmmm... die waren lecker
Moderatoren: Mycelio, Das-Pilzimperium
-
- Neuling
- Beiträge: 26
- Registriert: Montag, 05. Mai 2008 22:30
hmmmm... die waren lecker
auch in Sachsen Anhalt wachsen Pilze
meine Nichte half mir dann beim indentifizieren
meine Nichte half mir dann beim indentifizieren
- Das-Pilzimperium
- Ehren - Member
- Beiträge: 1139
- Registriert: Freitag, 03. November 2006 17:11
- Wohnort: Hamburg :-( ....aber nur zeitweise
- Kontaktdaten:
-
- Neuling
- Beiträge: 26
- Registriert: Montag, 05. Mai 2008 22:30
hallo
... meine Nichte war mit mir einer Meinung, es konnte nur der Schwefelporling sein
und als Schnitzel gebraten waren die sehr lecker
----------------------------
ich fand aber dass die Pilze die Gewürze nicht genügend angenommen hatten
ich möchte bei den nächsten Schwefelporlingen mal versuchen Bouletten draus zu machen
-bissel abkochen, durchen Wolf drehen, Gewürze, Zwiebeln, mit Ei verkneten,
Bouletten formen und braten
keine Ahnung obs was wird aber wenn.... solltes lecker sein
... meine Nichte war mit mir einer Meinung, es konnte nur der Schwefelporling sein
und als Schnitzel gebraten waren die sehr lecker
----------------------------
ich fand aber dass die Pilze die Gewürze nicht genügend angenommen hatten
ich möchte bei den nächsten Schwefelporlingen mal versuchen Bouletten draus zu machen
-bissel abkochen, durchen Wolf drehen, Gewürze, Zwiebeln, mit Ei verkneten,
Bouletten formen und braten
keine Ahnung obs was wird aber wenn.... solltes lecker sein
- Das-Pilzimperium
- Ehren - Member
- Beiträge: 1139
- Registriert: Freitag, 03. November 2006 17:11
- Wohnort: Hamburg :-( ....aber nur zeitweise
- Kontaktdaten:
glaub hab das zwar schon im anderen thread geschrieben
aber pilz kochen (mit etwas salz)
denn durchn wolf drehen und 1/3 hackfleisch
wichtig is das du den noch panierst sonst haste nur brösel in der pfanne
aber die Aufklärung über die Pilzwelt trägt ja schon Früchte
aber pilz kochen (mit etwas salz)
denn durchn wolf drehen und 1/3 hackfleisch
wichtig is das du den noch panierst sonst haste nur brösel in der pfanne
aber die Aufklärung über die Pilzwelt trägt ja schon Früchte
"Unwissenheit schützt vorm sterben nicht.... !!!"
Pilzsachverständiger DGfM
PS: Keine Gewähr auf Ferndiagnosen!
http://www.pilzverein-rehna.de
Pilzsachverständiger DGfM
PS: Keine Gewähr auf Ferndiagnosen!
http://www.pilzverein-rehna.de
-
- Neuling
- Beiträge: 26
- Registriert: Montag, 05. Mai 2008 22:30